Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap

Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap - Hallo sahabat Resep Masakan Indonesia, Pada sharing Resep masakan kali ini yang berjudul Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap, saya telah menyediakan resep masakan lengkap dengan cara memasak dan tips memasak. mudah-mudahan isi postingan resep masakan yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia resep masakan.

Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap
Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap

lihat juga


Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap


Bahan Utama

Uraian
Pemakaian
Cooking Oil
25 Gr
Kecap Manis
25 Gr
Cooking Salt
20 Gr
Kecap Manis
25 Gr
Chicken Whole     
1.000 Gr
Jahe Putih
10 Gr
Jeruk Nipis
50 Gr
Bawang Merah
10 Gr
Bawang Putih
10 Gr

Cara Penyajian
  1. Pertama ayam diungkep terlebih dahulu menggunakan bumbu ungkep biasa.
  2. Bawang merah, Bawang putih dan garam dihaluskan.
  3. Setelah halus masukkan air jeruk dan minyak goreng.
  4. Rendam ayam dalam bumbu selama lebih kurang setengah jam.
  5. Setelah itu bakar ayam tersebut sambil dioleskan dengan bumbu sisa rendaman tadi supaya bumbunya tambah meresap dan menghindari ayam gosong terkena panggangan api.



Demikianlah Artikel Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap

Sekian resep masakan indonesia Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan resep masakan kali ini.

Anda sedang membaca artikel Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap dan artikel ini url permalinknya adalah https://kumpulanresepindo.blogspot.com/2015/04/resep-ayam-bakar-original-nikmat-gurih_12.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Resep Ayam Bakar Original – Nikmat, Gurih, dan Sedap"

Post a Comment

Masakan Nusantara Cemilan Resep Kue Kue tradisional Resep Sayur Resep Ikan Kue Masakan Jawa Resep Ayam Kue Kering Kue Lebaran Gorengan Lauk Pauk Aneka Kue Gurih Manis Pedas Masakan Daerah Resep Masakan Resep Daging Makanan bayi Rujak Cara Membuat Resep Daging Sapi Tips resep dodol Sambal Makanan Ringan Seafood Kreasi Chef Ikan Jajanan Resep Minuman Masakan Padang Ayam Resep Tahu Menu Buka Puasa Resep sate Resep tempe Minuman Soto Resep Sambal Kuliner Mancanegara Bahan olahan daging ayam Headline Resep Udang Tips Cara Memasak Tips Dapur Puding Asam Bahan olahan daging sapi Bakar Dingin Jakarta Menu Asia Mie Panggang Resep Nasi Bahan olahan sayuran Eropa Hangat Resep Cumi Ayam Goreng Bahan olahan laut Jawa Tengah Kue Lapis Rebus Resep Kambing Resep Pepes Bahan olahan nasi Bakso Bolu Daging Jawa Timur Kiriman Resep Kue Cubit Bahan olahan buah Bahan olahan daging kambing Bakery Jawa Barat Padang Rempeyek Resep Ayam Panggang Resep Kepiting Resep Kerang Resep Nasi Goreng Resep Sederhana Resep jamur Resep kue basah Sayur Alat Dapur Aneka Es & Puding Aneka Kerupuk Bahan olahan roti Bahan olahan tempe Bangka Bumbu Informasi Jogja Kue Apem Kue Lumpur Kukus Manado Menu Eropa Penyetan Promotions Resep Resep Bebek SOP Soto ayam Tips Memasak Bandeng Presto Bebek Goreng Lamongan Bubur Bubur bayi Cara Memasak Cina Daftar isi Disclaimer Es Hubungi Kami Ikan Bakar Jimbaran Italia Jepang Jerman Kari Melayu Kebijakan Privasi Kepiting Lada Hitam Kepiting Saus Padang Kepiting Soka Kesehatan Kue Ape Kue Pancong Kue Pukis Kue Sus Masakan Masakan Berkuah Menu Sarapan Anak NTB Palembang Pepes Pepes Ayam Pindang Daging Palembang Renyah Resep Es Dan Minuman Resep Kue Kering Resep bakso Resep makaroni Resep menu sahur Solo Sulawesi Selatan Timur Tengah