RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT
RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT
RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT
CARA MEMBUAT (MEMASAK) DAGING ANGSA PANGGANG SEDAP, GURIH
Bismillah...
Bahan-bahan dasar membuat (membikin) daging angsa panggang spesial :
- 1 ekor daging angsa muda, bersihkan
Bumbu-bumbu utk membuat (membikin) daging angsa panggang spesial :
- 2 sendok teh merica bubuk
- 3 sendok teh saus magi
- 1 sendok teh maryoram (di supermarket tersedia)
- 1 sendok teh gula pasir halus
- 1 sendok makan garam halus
Cara membuat / mengolah daging angsa panggang spesial :
1. terlebih dahulu semua bumbu dicampur, aduk rata. lalu balurkan keseluruh bagian daging angsa secara merata. Diamkan selama 15 menit supaya bumbu meresap.
2. panggang daging angsa diatas bara api hingga benar-benar matang sambil sesekali dibolak balik supaya matang merata. Angkat.
3. daging angsa panggang siap dihidangkan.
Demikianlah tips resep masakan indonesia dari kami tentang bagaimana cara membuat (membikin) dan memasak (mengolah) masakan sederhana yaitu daging angsa panggang spesial (istimewa) yang enak, gurih, sedap, nikmat dan lezat. Mudah mudahan tulisan singkat ini bisa menambah perbendaharaan wawasan kuliner (resep masakan) bagi anda. Semoga artikel ini bermanfaat, selamat mencoba. Jangan lewatkan untuk membaca artikel kami lainnya “Resep Praktis (Mudah) Udon Kuah Daging Enak, Lezat”.
Demikianlah Artikel RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT
Sekian resep masakan indonesia RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan resep masakan kali ini.
0 Response to "RESEP PRAKTIS (MUDAH) DAGING ANGSA PANGGANG ENAK, LEZAT"
Post a Comment