Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi
Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi
Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi
Mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan bahan utama yang terbuat dari kacang kedelai, yaitu tempe. Sekarang tempe sudah banyak di hidangkan dalam bermacam-macam hidangan, berupa tempe goreng, tempe bacem, dan masih banyak lagi. Mungkin anda juga sudah memiliki resep-resep untuk mengolah tempe menjadi bermacam-macam hidangan. Tahu kah anda bagai mana Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi?Buat anda yang belum mengetahui bagamana tips untuk memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi, jangan khawatir karena kami akan berbagi bagai mana cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi. Berikut adalah tips-nya.
Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi :
1. Pilihlah tempe yang permukaannya di selimuti serabut yang berwarna putih, (jangan memilih tempe yang permukaannya di selimuti serabut yang berwarna abu-abu/kehitaman)Itulah Tips memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi dari kami, semoga bermanfaat untuk anda semua.
2. Pilihlah tempe yang masih beraroma segar bau kacang kedelai.
3. Tempe yang masih terasa hangat lebih baik daripada tempe yang sudah dingin (karena tempe yang masih hangat, menandakan bahwa tempe baru matang)
Demikianlah Artikel Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi
Sekian resep masakan indonesia Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan resep masakan kali ini.
0 Response to "Cara memilih tempe yang berkualitas dan aman untuk di konsumsi"
Post a Comment