Resep Cream Soup Asparagus

Resep Cream Soup Asparagus - Hallo sahabat Resep Masakan Indonesia, Pada sharing Resep masakan kali ini yang berjudul Resep Cream Soup Asparagus, saya telah menyediakan resep masakan lengkap dengan cara memasak dan tips memasak. mudah-mudahan isi postingan resep masakan yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia resep masakan.

Resep Cream Soup Asparagus
Resep Cream Soup Asparagus

lihat juga


Resep Cream Soup Asparagus

Melezatkan.com - Kumpulan Resep Sehat: cara membuat krim sup asparagus yang lezat.

Bahan dan bumbu:
  • 300 gram asparagus
  • 150 gram dagin gkepiting kalengan
  • 1 sdm margarin
  • 50 gram bawang bombay, cincang
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 liter kaldu daging
  • 100 ml cream kental
  • 1/2 sdt bubuk merica
  • 1 sdt garam halus
  • 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
  • 1 sdm seledri cincang
  • 50 gram keju cheddar parut

Cara memasak sup asparagus:
  1. Bersihkan asparagus, potong-potong. Tiriskan daging kepiting, sisihkan.
  2. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum dan matang. Tuangkan kaldu dan cream kental, aduk dan masak sampai mendidih.
  3. Masukkan daging kepiting, asparagus, merica dan garam. Masak sampai mendidih.
  4. Tuang larutan tepung maizena, didihkan. Angkat. Taburi sup dengan seledri cincang dan keju parut.
  5. Sajikan selagi hangat untuk 6 porsi.
Resep Cream Soup Asparagus
Resep Cream Soup Asparagus

Tips: Cara membersihkan asparagus adalah dengan mengupas kulit bagian angkal batang asparagus.


Demikianlah Artikel Resep Cream Soup Asparagus

Sekian resep masakan indonesia Resep Cream Soup Asparagus, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan resep masakan kali ini.

Anda sedang membaca artikel Resep Cream Soup Asparagus dan artikel ini url permalinknya adalah http://kumpulanresepindo.blogspot.com/2014/08/resep-cream-soup-asparagus.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Resep Cream Soup Asparagus"

Post a Comment

Masakan Nusantara Cemilan Resep Kue Kue tradisional Resep Sayur Resep Ikan Kue Masakan Jawa Resep Ayam Kue Kering Kue Lebaran Gorengan Lauk Pauk Aneka Kue Gurih Manis Pedas Masakan Daerah Resep Masakan Resep Daging Makanan bayi Rujak Cara Membuat Resep Daging Sapi Tips resep dodol Sambal Makanan Ringan Seafood Kreasi Chef Ikan Jajanan Resep Minuman Masakan Padang Ayam Resep Tahu Menu Buka Puasa Resep sate Resep tempe Minuman Soto Resep Sambal Kuliner Mancanegara Bahan olahan daging ayam Headline Resep Udang Tips Cara Memasak Tips Dapur Puding Asam Bahan olahan daging sapi Bakar Dingin Jakarta Menu Asia Mie Panggang Resep Nasi Bahan olahan sayuran Eropa Hangat Resep Cumi Ayam Goreng Bahan olahan laut Jawa Tengah Kue Lapis Rebus Resep Kambing Resep Pepes Bahan olahan nasi Bakso Bolu Daging Jawa Timur Kiriman Resep Kue Cubit Bahan olahan buah Bahan olahan daging kambing Bakery Jawa Barat Padang Rempeyek Resep Ayam Panggang Resep Kepiting Resep Kerang Resep Nasi Goreng Resep Sederhana Resep jamur Resep kue basah Sayur Alat Dapur Aneka Es & Puding Aneka Kerupuk Bahan olahan roti Bahan olahan tempe Bangka Bumbu Informasi Jogja Kue Apem Kue Lumpur Kukus Manado Menu Eropa Penyetan Promotions Resep Resep Bebek SOP Soto ayam Tips Memasak Bandeng Presto Bebek Goreng Lamongan Bubur Bubur bayi Cara Memasak Cina Daftar isi Disclaimer Es Hubungi Kami Ikan Bakar Jimbaran Italia Jepang Jerman Kari Melayu Kebijakan Privasi Kepiting Lada Hitam Kepiting Saus Padang Kepiting Soka Kesehatan Kue Ape Kue Pancong Kue Pukis Kue Sus Masakan Masakan Berkuah Menu Sarapan Anak NTB Palembang Pepes Pepes Ayam Pindang Daging Palembang Renyah Resep Es Dan Minuman Resep Kue Kering Resep bakso Resep makaroni Resep menu sahur Solo Sulawesi Selatan Timur Tengah